龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag集团娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个价格多少几组起定
我养的石公龟今天在它的屁股里面跑出一条白色的东西部
养乌龟会不会很无聊?
喂石龟时连鱼骨一起搞碎喂有什么好处剩喂鱼肉不好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
想请问一下鳄龟交配完一般一年产几多次蛋。谢谢
鱼酱喂不完可以用冰箱冷藏到第二继续喂吗 ?
我的石龟过冬时,龟池上面有加盖稻草,过完冬后不久有
我家五年龄的种龟总是断尾,独盆干养(每天二小时放水
大家好,我的石龟是2010年的,前两个星期开始已经不吃

刚出的苗几天了,才发现龟眼不正常,好象一层薄膜看不
听说龟仔在三四个月容易咬尾巴。那应该注意什么?请请
我想买十五组2011南种石种龟多少钱
春天来了,怎样叫醒冬眠的文玩乌龟?

龟苗有错甲是什么原因引起的?能预防吗?
石金钱野生龟第一代苗,和第二代苗区别??
5年大的石龟可以用熟鸡肉来饲养吗?我给它吃了一次会有
新建造的龟池,沙池要消毒吗
前辈们好,我有一只09年的石龟近段时间经常上沙池,半

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟苗畸形老师你们说了3方面原因,但想再问下种龟近亲
请问如何分辨出小龟有“白毛病”?我的小龟在水中四肢
南石,大青头,小青头区分
我是广西南宁的,我想见购买15两年第一代仿野生石龟种
前辈们好,我家有只龟出现浮水,而且不进食,但后腿尚

登录/注册后可看图

今年出生的小石龟,可以用鸡蛋壳磨成粉,给小石龟补钙
我养的l4年龟近期发觉一些公的常会咬母颈,这正常吗?
买回来的10年石龟养了一个月了,近日发现有的龟,龟脖
石金钱现在泡沫化吗?会否像金钱龟 安南龟一样的下场
请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢