龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乌龟(水龟类)喜欢晒太阳吗?
难产龟除了用花生油,还可以用人便秘用的开塞露注入生
大神们好,我有三只公石龟配六只母石龟,请问六只母石
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
每次换水后,石龟就拉屎,新水又脏了,这是它们的习性
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
只要母种龟,价格每个多少钱?是否可以邮购?

请问商品龟产的龟苗仿野生龟养,以后可以作种龟吗
请问各位前辈产蛋池的砂和孵蛋池的砂是否要一样的?
有山瑞苗吗?价钱是多少?
现在市场那么多龟苗,你那怎么还没出,你那什么时候开
龟苗出壳K型是什么东西做成的,是成批苗都有各种各样

本人现在龟苗就用水跟盘养在房里,不知道过不过到冬,
喂龟的黄豆、玉米是生喂还是熟喂?
我有3只石龟冬眠过后有浮水现象,眼鼻不见异状,没精

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我们家乌龟从去年冬眠到现在一点东西都不吃,我就用水
请问龟搽紧色水的干养治疗法?
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
请问在养殖场上可以种一些浮水莲吗。
现在有没有半年石龟卖?多少钱一一只?有质量保证吗?

登录/注册后可看图

石龟苗为什么久不久又发现有一个鼻孔堵塞的现象呢?是
有一只上一年的石龟苗,不浮水,但是四肢无力,拿起来
请问保温灯用发光保温灯可以吗
大神们好,请问每天的最佳喂食时间是几点?