龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 能提现的斗牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石龟尾巴烂了如何处理
我有个石龟4个月大了,一点没长大,浮水几个月了。屎
最近我家的种龟池无缘无故死了两三只 不知道什么原因
我养有十多组石种龟,现在天气这么冷为什么它全部都没
请问一平方水池可以养几组六年种龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问幼龟喂什么饲料龟爱吃呢,好像我的不爱吃肉啊
请问我7月份的鳄龟苗自然过冬成活有几多百分几?仿野
我的石龟苗当水温28一30度时不吃西,水温调到30一32度
今年是第四年下蛋了,但受精的很少,请问是什么问题呢
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?

上年石龟0.6至1斤大概多少钱可以买回? 今年石龟苗30
大家好!我以前养的巴西龟冬天时每天都跑出来晒太阳2
石龟断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程

胃肠病单独隔离浸泡药水,两天了,投喂食物龟不吃,怎
大仙们好!请问我小鳄龟脖子红,脚也红是什么病怎么治
趁天气好,抓两只白喉出来晒晒太阳
龟苗入伙
前辈们好,我旧年的锷龟苗,现在有二十多只开始有烂壳的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问现在十年的南石种多少钱一个或斤
请问喂一点荔枝给龟龟吃可以吗?
今晚回家发现一只母龟死在产蛋沙池里,是不是难产死的
锷龟是黄壳鳄龟吗?
一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。

登录/注册后可看图

理想,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有! 干
大家好,我有一只种龟浮水,但喂食正常,已经有一个多
有一蛋龟扒在沙池里,另一只母龟上去用沙子埋扒着的蛋
石龟生殖器外露长达八厘米还出现大量血迹,怎样治疗,
想购买二三组,是否可以任挑选