龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
吃什么龟才菅养才平衡
我想做一只新种龟池底下要贴瓷砖好,还是直接氺泥好呢
我有个一两多的鳄龟,刚开始时是拉绿屎,我用过土霉素
请问你那里现在有成熟南石种卖吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
前几个月买的黄缘苗接二连三的死,死后发现脖子上的皮
十年的石金钱种龟可以同三年的石金钱龟一起养吗?谢谢
我是重庆的想在老家养南石 ,担心这边没市场,请问前

09年种龟冬眠前肠胃排空是每天换水还是几天换次水?已
老师们好,我有六个龟龟,一一年的,在龟池里发现龟便
为方便观察,孵蛋介质上放了一个湿度计,请问孵化湿度
室内养植种龟为何移到露天水泥池三天了还不食
我想问一下龟蛋的孵化最好的使用哪种东西啊??还有龟

国庆节间我买了五组5龄种龟,回来头几天喂龟饲料不吃
金钱龟碌嘴边粘有乳白色粘液,嘴吐气泡,什么回事?如
请问今年南种石金钱头苗大约几月份出呢?与北种的一样

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

3平方米池养40只种龟可以吗
石金钱龟上岸休息。多长时间不下水,才应该留意它是不
那么,5至8周年之间龟龄的种龟如何投喂才是科学的投喂

登录/注册后可看图

第一代种龟生的苗叫第2代,第2代生的苗叫第3代;那么2
大神么好,我想问问喂龟食水果是混在鱼肉一齐喂食好还
四年龄南石仿野生龟有多重?大概什么时候试蛋?谢谢
今年几只100克的石龟让石头掉下砸中了背,伤到了内脏
有温室,我发现龟发出一尖叫声,再加上这段时间不怎么