龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag视讯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问要买多少年的鳄鱼龟种第二年就有蛋下,多少钱一只
石金钱龟蛋孵化介质管用不? 有多少斤? 怎样购买?
我家九年母龟为什么会浮水,拿出以后放在水盆里又不浮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的石龟是室內养的,请问可否一直在水里冬眠?
注意这个人
稚龟喂食时减少龟池中的水,方便小龟进食可以吗?
09年龟不吃张口呼吸泡喂肺炎药粉5天后无张口呼吸了,
石龟第一次下蛋出现挖洞不下蛋一般常见的是?

师傅们好,上次买了养殖的书,书上说可以喂蚯蚓,但是
去年买的09年石龟,现在已有产蛋了,你们说是要足6年
你讲的种龟不加温,是什么意思?另外我想请教一下平鳄
龟池一般什么时候清理一次用什么消毒产品消毒龟池好谢

种龟现在还喂食吗?现在水温是19-20度。是否应该停食了
我有一个整天不见到太阳的房子想买龟种养殖适合吗?买
我有去年石龟苗只吃肉和鱼肉不吃料不肯长和同一批龟相

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

老师们好!我想问下现在养殖鳄龟效益怎样?如果买种龟,
前辈们好!沙池里面的沙需要消毒吗?要怎么消毒呢
石金钱煲汤用什么配料最好呢?又例于一只石金钱应落多
大家好!请问使用高锰酸钾对全池消毒会不会吗? 消毒时:

登录/注册后可看图

请问石种龟每天都都喂养吗?谢谢
在楼顶建了新龟池,1.6*3.2包侧砖与瓷砖,有食池,最
大家好,请问一下我的小龟不知怎么了,在水里跑来跑去
我想问一下,我的龟蛋孵化了四十天了,精班三分之二左
中午换完水后发现个别龟拉出白色好像液体一样的东西,