龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问2011年8月出生的加温龟,有2.5斤重,现在会生蛋吗
什么是煲汤石金钱龟?
在房间里没阳光能养石龟吗?养2012年的石龟苗20只要准
保温过冬的龟碌现在还需要保温吗
我想养石金钱种龟,还没有在天台建龟,想了解一下种龟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
在楼下最底层孵化,温度基本在26度左右,而楼顶层温度
前辈们好请问在孵化中途怎么观察蛋是否正常,有部分中
请问蛭石孵化要注意什么问题?孵化后期蛋发霉会是什么

请问畸形龟一般养多大才有人收购,一般是什么价格!
请问有光的保温灯对幻龟不好是吗??
3平方米池养40只种龟可以吗

我的石龟过冬时,龟池上面有加盖稻草,过完冬后不久有
我发现这段时间我的龟龟都很喜欢在水里找沙子吃!请问
请问,7年和8年的种龟一年各能生几次蛋,一次能生多少个
请问黄壳杂佛养殖水深要多深?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我想办一个养龟证,但我这边办证的话要有技术人员的。
请问前辈们龟便便是一条条属正常吗
人吃福寿螺易得管园线虫病,那么,生喂福寿螺给石龟吃
请问2012年石龟会下蛋了吗?
我的石金钱龟在水池里动来动去又吃东西、我这室内温度

登录/注册后可看图

今年平鳄头苗多少钱?100来只!
请问2010年的越南种石龟价格?有没有黑壳、黑手、黑脚
刚刚发现有5只石金钱突然断尾了,为什么会出现这样的