龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 武松娱乐手机客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的小石龟一个月大,背甲边缘出现一丝白色,吃东西
今年的南石苗,我想用盐消毒,应该用什么份量适合,几
龟的脚趾丢了还会长来吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟初蛋龟苗为什么不能留做种龟?谢谢!
黄粉虫或大麦虫能作为石龟长期的主要食物吗?有些人说
我有一对石龟,龟公是养了5年,两只龟母是养了6年,可
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正
请问前辈们都用什么水来养龟,我听讲井水比自来水好点

1*2米保温箱用来做种龟箱,五六十个剃刀
乌龟会变异吗?
石龟尾巴脱掉一小块如鱼鳞状皮肤,但没有糜烂。这是蜕
黄粉虫或大麦虫能作为石龟长期的主要食物吗?有些人说

本人现在龟苗就用水跟盘养在房里,不知道过不过到冬,
我的石龟苗加温到30度水养是对吗?蜜度是1平方米30只
好高兴昨天下蛋了,请问孵化的蛭石如何调配水好,具体
龟苗自己钻进沙里过冬,沙子干要不要经常洒点水保持湿
请教各位,13年龟分公母配对没有,想进3组!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的龟板有沙眼!一有动静就缩头进去!没有别的那么好
好高兴昨天下蛋了,请问孵化的蛭石如何调配水好,具体
手多多捉了下墨龟睇了下!别问我年份,[挖
求教哪里有问题?我的小巴西总是不上晒背台,这两巴西
我有一池的龟均出现脱皮,眼睛下有白色的东西,四肢和

登录/注册后可看图

楼顶一个池养几只石龟正常,又大约几平方米一个池度,
怎样才能知道仿野生龟的年龄
小龟颈脱皮应该怎样处理。
我有只去年鳄苗一开始不吃东西到现在有二个多月了,现