龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 武松娱乐app端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,现在加温期,眼皮发白烂,流血水,是白眼病吗
大家好,龟蛋到现在孵化了12天了,为什么还是没看到整
石种龟龟都流眼泪了,和口吐泡泡,
请问养殖场出售8周年到10周的种龟!那么这些种龟在基
我想打针,请问打什么针水能治好,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问龟冬眠时把头和四肢缩到壳里,如果水体深度为龟身
有几只大龟脚被背壳边刮伤,有些巳伤到肉,用干养治疗吗
我的10年石金钱公龟去年被咬了生殖器。现在把它按出来

一公三母多少钱
这几天好多只种龟白天也上平台,什么原因?隔壁池龟碌
请问养十组六年种龟需要配多大的沙池供龟冬眠和产卵?
几个08年种龟,有一个眼睛有一层白色东西,请教它是有
大家好,有个朋友买几组石龟回来叫我去鉴别一下,只是

因种龟经常交配时给公龟咬脖子,脖子肿了好像长了一个
请问 龟种一只多少钱    龟苗呢?
我的石龟苗有几个尾巴后面尾部三分一长显出了肉一样的
请问虾皮可以连续喂食吗?石碌的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟生蛋在水中,这是没有适应产蛋环境的表现,但如何
我进了30只2011的黄壳鳄龟仔,大约在1斤半左右,怎么
第一代苗有何特征?如何区别第一代苗和第二代苗?

登录/注册后可看图

我的石龟是放在室内养的。室内的温度都在15至20度之间
请问,新建龟池(全部贴瓷砖)需要消毒吗?用什么消毒
请教大神们我有两只10年种龟平浮水面.有十多天时间了