龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag赌场厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么龟最好看?
我有只种龟这几天呼吸声很大,就像喘气一样.是什么原因
我想问一下,我的龟蛋孵化了四十天了,精班三分之二左
对于种龟应当每池放几只最合适最有利石龟生长和交配,
现在气温26度左右龟苗用不用加温,这种天气对龟苗有影
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
买石龟种和买鳄龟种哪样见效快
一个公龟发现生殖器旁红肿突起,开始只是红红突出,没
请问用泡沫箱做孵化池还要加盖吗?如介质不够湿度只在
近段时间南宁高温天气,最高气温持续37度已经有好多天

请问我有只出生都一个星期的石龟苗今天早上发现浮水捉
大神们好!我用的是控温器加温,是用普通100W灯泡加温
如何知道龟是死了还是活的
昨天气温19至25度,给龟笫三次喂食,未来三天气温有所下
我家现在有几批不同年龄的石龟(一年,两年,三年的)

你好!夏天放阳台养龟,冬天搬到一楼过冬,可以吗?
龟苗开食除了喂黄粉虫还有其它食物可以替代吗?如单纯
靖问前辈明年?现在想买5年坊野山黑背鳄龟种、几钱一
养了两个月的石龟,近三成多的龟背甲第二块起,背线及
现在日夜温差大石龟日夜都系洒甲台,夜晚石龟系洒甲台

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我的石龟苗三个月了,近日身体,脖子,脚都不断有脱皮
种龟冬眠期间气温回升了是否需要喂食呢?不喂食会不会
什么是煲汤石金钱龟?
请问明年有14年仿野生龟绿出吗?是第一代苗吗?分公母吗
有龟友说:孵化卫生很关键,用蛭石等孵化介质进行孵化

登录/注册后可看图

龟蛋泡酒一般用多少度的酒?加什么药材?
大仙们好!请问我小鳄龟脖子红,脚也红是什么病怎么治
种龟价格还会有变动吗?因现在天气冷,我想明年转暖了
如何才能准确地辨认石龟的龟龄
请问石龟种龟公母比例可以1:3可以吗?