龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag电子百家乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
了解一下母龟难产有哪些特征?谢谢!
大家好,如果现在买五年龟回来交配后明年会生蛋受精吗
刚买回来一批2015年龟,有差不多300个,这一轮冷空气
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟全程都是不加温过冬吗?怎样过冬?散户养殖是否
我的种龟明年就8年啦,想让它多产蛋多受精.如何解决这
外池5平方米水池养50只石龟碌。总是换水后一两天水会
请问金银龟苗是什么样子的,还有石龟会不会生出金银龟
我想问一下:龟苗出生后,大概卵黄囊一般多少天会闭合

我在入了09年的种龟24个,去年有5个苗出生,今年有82
喂小龟的时间是什么埘候最好
请问有一些蛋的一头是白色的有点不光滑是不是受精的蛋
石龟壳上真菌比较严重,如何解决?

广西黑颈怎么去看品相去决定价格?  柳州和大唐
大家好,这几天苏醒过后发现石金钱龟眼睛旁边多了一点
驯养金钱龟,石龟要什么证件,要不要兽医资格证明,才
大神们好,我50个小龟苗平均70克了,能吃,没有发现有病,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

在房间里没阳光能养石龟吗?养2012年的石龟苗20只要准
我去年买了50只山瑞苗,回来后一周开始陆续暴毙,只剩
请问孵化池每天都要洒水吗?谢谢
大家好,我的石龟平常在水里看不见有什么病,但挪起来
公龟生殖器咬伤,伤口直径3毫米左右,还能配种吗?

登录/注册后可看图

龟蛋要淸洗吗
种龟的两只前爪烂到看见白白的肉了,用了紫药水擦,是
我的一石龟浮水是什么原恩?不吃东西16天了,请指教
大家好!我以前养的巴西龟冬天时每天都跑出来晒太阳2