龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag集团官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟蛋有裂纹还能不能出龟苗。如何处理?
我的石龟是放在室内养的。室内的温度都在15至20度之间
养殖时候隔住玻璃晒太阳有效果吗?
请问病毒性肺炎与细菌性肺炎怎么去区分呢,两种肺炎的
我天天给龟苗换水,为什么还会真菌感染呢?有什么医疗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
外池养,水过于绿。是深绿色的。这样适合吗?会有什么
南石龟龟水里嘴巴一张一合是怎么回事,没有
能不能把內脏从龟食谱中剔除,老是对那些东西不放心。
今年第二年产蛋了,但是有一部分,出来就有浮水现象,

锷龟是黄壳鳄龟吗?
有没有2011年的南石出售??要1斤以上的..价钱是多少
你讲的种龟不加温,是什么意思?另外我想请教一下平鳄
有6年仿野生 纯佛种公出售吗?几钱一只?

如果让龟苗晒太阳,应该如何晒?直接放于太阳下全面积
种龟断甲会有什么影响吗? 就断一只指甲···还有为
在楼顶建设的仿生态养殖龟池非常漂亮我也想照样建几个
冬眠的种龟是否需要消毒呢?
在水面建一个沙池长70cmX40cm要几厚的水泥板,中间要

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在选种龟的话,选哪年的种龟可以分出公母来?
龟池一定要遮阳吗?
今年有部分09年种龟患上肺炎,在用药过程中,迫不得已

登录/注册后可看图

我想买四五个金钱龟苗需要多少钱
我的龟经常把头伸出水面,是不是有问题?
6年龟种6月3号至今已有6只产蛋了,多的产已产到8个少的
有两个种龟这几天老是躲在沙池,只露出头,喂的时候会
为什么要在喂食前两三个钟换水?不是喂食后才换水吗?