龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag现场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问,几年的龟能一年产二次蛋?每一次大概生多少个?第
请问你们的第一代苗就跟你们图的苗一样色水吗?
我小鳄龟眼睛旁边长了个脓胞还有挤出来的是血呀?是生
我的是天台露天养殖的石龟,,昨天开始没有喂,,如果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
母的种龟没有尾了,全段了,还能作种吗,能不能交配
请问2010年7月出壳的龟到2015年4月在这里算是几年龟
请问我60天大的南石苗,想养商品,现在喟0号龟料,听人说
请教下前辈们我有一草母近几天都是在沙池不下水:是什

石龟或者小鳄龟可以用雨水养殖吗,我有一个铁皮棚,新
黄缘交流[握手],养着会发觉这个品种会越
乌龟 湖北草龟 湖北大头草 安徽大头草
我有只金钱龟冬眠前在水里就发现眼睑起白膜,当时认为
幼龟饲料多少钱1包.怎样购买

天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是
龟吃了东西,换完水又吐了
请问龟感冒了口中有豆腐渣,豆腐渣的生成是什么原因呢
请问金钱龟最近一直不进食,各方面都正常,一见到人就
大神们好,为什么我刚买回来的石金钱龟不下水,这是怎

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

现在还有石龟苗出吗?我可以去进货吗?
1米乂2米塑料箱在室内养龟,每天都要换水吗?还有给水
各位前辈我想请教你一下肺炎的龟用阿莫西林药粉,那么
我家养了十几组八年的石金钱龟,现在想进些二年的混在

登录/注册后可看图

买的种龟今年生龟蛋十多个,十天后没有见你们所说的精
(用仿野生技术),请问直接买种龟(或待种龟)回来繁
我想买7至8个09年的石龟公,不要母的,你们可以卖吗?