龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游国际ag哪个国家的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家'14年的小龟不吃东西为什么?
请问今年的龟苗和2年的幼龟已订完,那明年是否有2年的
山瑞未到下蛋之前一直用水泥池不加泥养可以吗?水位要
母种龟大部分爬上晒背台,这样会影响交配吗?但,公母
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
09年龟不吃张口呼吸泡喂肺炎药粉5天后无张口呼吸了,
我发现有一只龟生出来的蛋已经有一圈的白斑,请问是什
我用了一个湿度计探测孵龟蛋的湿度和温度,请问湿度要
体内寄生虫
现在天气炎热,可唔可以用一些在药店卖的板蓝根冲剂泡

石龟第一次下蛋出现挖洞不下蛋一般常见的是?
石龟蛋可以用纯黄泥孵化吗?
今后养龟前途还会回到以前吗?
种龟冬眠期什么时候过?请问什么时候可以喂种龟!!
放了一包20克营养素泡龟苗。用法:20克全放进一桶水了

请问一个1×2米的种龟箱(水域面积约1.6平米)可以正
   乌龟会吃同类吗?养了两只草龟,三年了
高锰酸钾能用来泡龟吗?每次泡多久

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,我是东莞的,是新手,请问5两重南种石金钱
日常在养殖过程中要怎么加强龟的受精率?
石金钱眼皮上有白色粉状物,眼睛能睁开,是白眼病吗?
安南龟一年能产多少蛋??~
大神们好石金钱龟这几天脚下面有点腐烂两只都有,用盐

登录/注册后可看图

如果在你们那里购苗最少要多少才买
石金钱龟什么病会传染
2年龄仿野生越南种石金钱龟可以买一对吗?家里养。
小龟眼睑被抓伤如何处理?谢谢!