龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag真人游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一蛋龟扒在沙池里,另一只母龟上去用沙子埋扒着的蛋
我想买2组仿野生石龟种龟,我这比较远,想请问下你们
我是新手,今年产的蛋,用侄石孵蛋,为何孵到—个多月
乌龟怎么老是咬尾,拿什么药治疗,怎么预防?
前辈们好,北种石金钱种龟卖吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟保温过冬时,如果用你们的月换水药可以吗?如
石幼龟背上起好多白白丝装的东西飘在背上
前辈们好!我有一只2014年石龟的头点解反反复复一年四
各位好!我今年养了一批南石碌,一天喂一次,换一次水
石龟苗过年是不是25度以上每两天喂一次保持这样的温度

能否详细介绍产蛋池的建造?因为看到产蛋池PP,有个问
龟的脚趾丢了还会长来吗
如果刚买回来10年的石龟被抓拿很多次了。受到惊吓了现

请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检
请问买了回来的黄粉虫放入冰箱,拿出来再解冻给石龟吃
今天发现了三只发霉的蛋,已经拿开了要不把隔壁好的蛋
正在孵化箱里的龟蛋可不可以经常去翻弄查看它或者是多
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

六年石龟种一组多少钱,一公三母的
今天发现有只石龟苗后腿上面的肉肿起来了,旁边还有红
有只母龟,尾巴腐皮。不爱下水单养后,现在发现两眼肿
请问石龟稚龟时期,是吃前吃后各换一次水,吃后2个小时
小龟一边脖子肿起来了!!!这个该怎么医治呢????

登录/注册后可看图

我的龟苗有个别出现有白眉现象,有些龟苗的眼睛有点肿
石龟蛋正常受精应该两头黑中间白,但我有两个石龟蛋受
牛肝;牛肺可以喂石种龟吗?